Ингредиенты:
- 1 слабосоленая сельдь;
- 2 ст.л. сливочного сыра;
- 1 небольшая красная луковица;
- 0,5 ст. горячей воды;
- 1 ч.л. уксуса;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 1-2 соленых огурца;
- зелень укропа;
- черный хлеб для подачи;
- горчица в зернах для подачи.
🧅Лук режем полукольцами и маринуем 20 минут в воде с уксусом, солью и сахаром
🐟Селедку чистим, удаляем косточки и разделываем на 2 филе
✔️Выкладываем филе на пищевую пленку немного внахлест, так чтобы получилось подобие прямоугольника
🥄Смазываем сливочным сыром. Выкладываем лук на слой сливочного сыра
🥒Соленые огурцы режем тонкими полосками. Выкладываем на лук
🌱Посыпаем нарезанным укропом
❄️В пищевую пленку, заворачиваем сельдь с начинкой в плотный рулет. Отправляем в холодильник на 2-3 часа
🔪Нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см. Выкладываем на кусочек черного хлеба, сверху поливаем небольшим количеством горчицы в зернах
https://namenu.ru/10368/Zakuska_iz_seledki_i_slivochnogo_syra/