Найти тему
Аура кухни❤

Рисовая вермишель с куриным фаршем и брокколи.

Рисовая вермишель понравится любителям фунчозы, гречневой лапши и обычных спагетти, все они отличаются лишь компонентами их состава. Рисовую вермишель (и лапшу) в основном используют в питании люди придерживающиеся здорового образа жизни, так как в ней нет глютена (т.е. она не вызовет аллергию) и она легко усваивается организмом. Продукт содержит большое количество сложных углеводов, которые насыщают организм энергией, а не превращаются в жир.

Для приготовления вам понадобится:

100 гр. - рисовой вермишели;

200 гр. - брокколи;

300 гр. - куриный фарш;

4гр. - соевый соус;

50гр. - помидоры черри;

Щепотка соли;

Любимая приправа(можете использовать любую для приготовления курицы).

Вермишель помещаем в продолговатую чашу и заливаем холодной водой на 30 минут. Если же вам нравится короткая вермишель, то можете ее разломать, прежде чем заливать водой.

-2

Тем временем мы берем размороженное или свежее брокколи, у каждого свое, заливаем водой, солим и варим на среднем огне.

-3

Пока варится брокколи мы выкладываем на сковородку уже размороженный куриный фарш, заливаем водой, так чтобы она слегка покрывала фарш и тушим на среднем или быстром огне. В конце тушения добавляем любимую приправу или так же можно просто соль, перец.

-4

Через 30 минут сливаем воду, наша вермишель уже приобрела более светлый оттенок.

-5

В кастрюлю наливаем воду и ставим на максимальный огонь, ждем пока закипит. В кипящую воду помещаем вермишель, варим 5 минут.

-6

Затем сливаем воду, а вермишель промываем холодной водой.

-7

Вермишель выкладываем в сковороду с фаршем.

-8

Добавляем соевый соус, перемешиваем и блюдо готово, можете подавать.

-9

Прежде чем подать, добавьте в тарелку брокколи и украсьте помидорами черри.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются