Найти в Дзене
Это вкусненько

неПП. Сырники классические

Оглавление

Нам потребуется:

творог 5-9% 400 гр

яйцо 1 шт

мука 2-3 столовые ложки (1-2 ложки еще для обваливания)

сахар 1 ст.ложка

масло подсолнечное 1-2 ст.ложки для жарки

Чтобы убрать лишнюю влагу из творога и нам потребовалось меньше муки, необходимо положить творог в сито с марлей, сверху поставить небольшой груз на 1 час.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты (творог, яйцо, сахар и муку) и тщательно перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем в муке. На сковородке разогреваем масло и обжариваем с двух сторон сырники на среднем огне до золотистого цвета.

Чтобы убрать лишнее масло, сырники можно выложить на бумажные полотенца.

-2

Украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются