* Картофель — 5 шт.
* Лук — 1 шт.
* Перец сладкий — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Яйца — 2 шт.
* Молоко — 1/4 стакана
* Укроп — 1 веточка
* Петрушка — 1 веточка
* Сыр твердый — 50 г.
* Масло растительное
Приготовление:
1. Очищенный картофель нарезать крупными кружочками и отправить.
2. Очищенные перец и морковь, нарезать соломкой, лук полукольцами и обжарить на сковороде на растительном масле и выложить на тарелку.
3. На сковороде разложить кружочки вареного картофеля, сверху обжаренные овощи и залить все взбитыми яйцами с молоком и посыпать тертым сыром, посолить и украсить веточкой укропа и петрушки.
4. Жарить запеканку на сковороде 4 минуты на среднем огне, пока не подрумянится.
5. Готовую запеканку разрезать на части, и разложив на тарелки, подать к столу.
Овощная запеканка «Летняя»
Около минуты
29 прочтений
24 июня 2020