Давно ходил вокруг этого рецепта хачапури по-аджарски - не решался! Но сегодня наконец-то попробовал. Я в полном восторге! Тесто замечательное, интересный процесс приготовления, а вкус - не передать словами, просто сказка! Кавказ, прости, что так долго тянул с этим рецептом. :) Много потерял. Вся семья оценила хачапури по-аджарски на 5 баллов! Готовится просто, повторяйте на здоровье!
Продукты
- Молоко (тёплая) - 125 мл
- Вода (тёплая) - 125 мл
- Яйцо - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Мука - 400 г
- Дрожжи сухие - 7 г (1 маленький пакетик)
- Сахар - 2 ч. ложки
- Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
- Сыр моцарелла - 200 г
- Сыр адыгейский - 250 г
- Яйца - 4-5 шт.
- Масло сливочное - 100 г