Найти тему
Scientific facts

Почти все, что вы знаете о сыре, неверно

Оглавление

Мешок предварительно измельченного сыра из супермаркета действительно может пригодиться, если вы спешите и ищете быстрое решение для пиццы или другого кулинарного блюда. К сожалению, многие предварительно измельченные сыры также поставляются с дозой целлюлозы, которая в основном представляет собой древесную массу. Это звучит страшнее, чем на самом деле: целлюлоза - это обычная пищевая добавка, которая не дает сырам, таким как измельченная моцарелла и тертый пармезан, отвердеть обратно в комок, когда они находятся на полках магазина. Он служит реальной цели, но также мешает ему идеально плавиться.

Решение тогда состоит в том, чтобы натереть свежий сыр с или полностью пропустить процесс терки, говорит Мэри Риццо, владелец магазина The Cheese Traveller в Олбани, Нью-Йорк. Если вы готовите пиццу, одно из самых распространенных применений для тертого сыра, он предлагает использовать ингредиенты как можно более натуральными. «Стиль изготовления сыра, который традиционно готовится на пицце, называется« макароны филата » . Эти творожки эластичные, и вы можете превратить их в длинные кусочки ». Она предлагает вручную разложить шарики моцареллы на более мелкие кусочки и готовить при высокой температуре от 500 до 600 градусов по Фаренгейту, чтобы влага не скапливалась и не делала ваш пирог сырым.

Очевидно, что предварительно измельченная моцарелла все еще отлично справляется с большим количеством пиццы, но там есть большой мир сыра, и легко совершать ошибки, пытаясь ориентироваться в нем. Вот некоторые другие общие исправления (или улучшения), которые вы можете внести в свою игру с сыром, пытаетесь ли вы стать шеф-поваром Instagram или просто отдохнуть от своей ежедневной рутины.

Венчурный бизнес

Переработанные сыры, такие как синглы, которые поставляются предварительно упакованными в магазине, не имеют ничего общего с едой, которую мы традиционно называем «сыром». Пастеризованный сыр для плавленого сыра должен содержать более 51 процента сыра, тогда как пастеризованный сыр для плавленого сыра должен составлять 50 процентов или ниже. Многие предварительно упакованные сыры
попадают в эту последнюю категорию. Нельзя сказать, что у них нет своего места - сырная еда или продукт все еще действительно попадают в гамбургер. .

Риццо предлагает сыр Колби как ворота в более сложные сыры. «Это практически сестры с чеддером и гаудой», - объясняет он в отношении его изготовления. «После определенного этапа вы сливаете всю жидкость из творога. Вот где рецепты действительно начинают дифференцироваться. Если вы дадите этим творогам второе полоскание, вы начнете их подслащивать. Вы смываете больше кислотности. Чеддер получает одно полоскание, но многократное полоскание приводит к более мягким, более мягким сырам ».

Не всегда используйте воздухонепроницаемый пластик для хранения

Кажется логичным, что воздухонепроницаемый контейнер поможет сохранить сыр свежим, как и для большинства других вещей, но на самом деле он душит микробиом в пище. «Сыр - это живая, дышащая вещь. Когда вы покупаете сыр, который был криовоздушен, он был отрезан от кислорода, и это меняет вкус », - говорит Риццо. «Многие люди считают голубой сыр действительно кислым и минеральным; это потому, что он не смог дышать в продуктовом магазине ». Восковая бумага хорошо защищает сыр от элементов в холодильнике или на прилавке, в то же время пропуская немного кислорода.

Сыр чеддер на блоке слегка выделяется тем, что его пряность является частью его привлекательности, поэтому покупка и хранение его в герметичной упаковке сохранит укус.

Еда
6,93 млн интересуются