Найти тему
Еда.ру

Равиоли с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто вонтон 3 штуки

Ботва редиса 200 г

Зелень сельдерея 200 г

Сушеные сморчки 100 г

Сушеные белые грибы 100 г

Лук репчатый 4 головки

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Свекольная ботва 200 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, ­затем процедить.

2. Три среднего размера лукови­цы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жа­реного лука.

4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку ­(все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яй­цом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарно­го кольца или чашки в круглые равиоли.


5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются