ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто вонтон 3 штуки
Ботва редиса 200 г
Зелень сельдерея 200 г
Сушеные сморчки 100 г
Сушеные белые грибы 100 г
Лук репчатый 4 головки
Петрушка 1 пучок
Морковь 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Свекольная ботва 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
2. Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!