Здравствуй мой любимый читатель!
Видела несколько рецептов приготовления шоколадок Баунти и решила приготовить. Покажу вам мои пошаговые действия и честная оценка приготовленное десерта вконце. И ещё расскажу, что в следующий раз я исправлю в рецепте!
Для приготовления баунти мне потребовалось следующие ингридиенты:
- Кокосовая стружка
- Сухие сливки
- Сгущёнка
- Молокл
- Молочный шоколад
Но всё переиешав я добавила ещё примерно 15-20 гр молока.
Пока наши конфетки остывают в морозилке, мы подготавливаем шоколад.
Вначале я подогрева в микровалновлй печи плитку шоколада с небольшим количеством молока. Затем поставила над свечкой (у меня эта приспособа от фандю) для того, чтоб шоколад постоянно подогревался.
Ну и полив конфеты шоколадом, снова отправляем их в морозилку минут на 10-15.
Готово!
У меня получилось 12 конфет, которые мы съели за мгновение! Они оказались очень вкусными, но есть одно НО!
- Растопив шоколад с молоком, он больше твёрдым не стал
- В следующий раз я добавлю больше жидкости в начинку (для срочности)
- В следующий раз растоплю две плитки шоколада, но вместо молока добавлю масло какао (продаётся в магазинах для кондитеров)
Рецепт простой, но действительно вкусный результат! Советую всем приготовить!
Рада быть Вам полезной!