Найти тему
готовим вкусно

Котлеты по-киевски

С окорочков снять кожу и разделать их так, чтобы оста­лось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. По­солить и поперчить по вкусу, в середину положить кусочек сливочного масла. Филе свернуть, закрепить деревянной зубочисткой, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное мас­ло, положить в него котлеты. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало заготовки. Жарить до готов­ности. Выкладываем готовые котлеты на блюдо и украшаем листьями салата ,зеленью петрушки и помидорами.

куриные окорочка 2шт.

яйцо 1шт.

помидоры 2шт

сливочное масло 50 г

панировочные сухари 100 г

растительное масло 500 г

зелень петрушки

листья салата

молотая паприка

соль.

Еда
6,93 млн интересуются