С окорочков снять кожу и разделать их так, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке. Посолить и поперчить по вкусу, в середину положить кусочек сливочного масла. Филе свернуть, закрепить деревянной зубочисткой, обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить в него котлеты. Масла должно быть столько, чтобы оно полностью покрывало заготовки. Жарить до готовности. Выкладываем готовые котлеты на блюдо и украшаем листьями салата ,зеленью петрушки и помидорами.
✔ куриные окорочка 2шт.
✔ яйцо 1шт.
✔ помидоры 2шт
✔ сливочное масло 50 г
✔ панировочные сухари 100 г
✔ растительное масло 500 г
✔ зелень петрушки
✔ листья салата
✔ молотая паприка
✔ соль.