Найти тему
Реальная кухня

Запеченные баклажаны с куриным фаршем.

Блюдо получается не только сытное,ароматное,но и красивое.Его можно подать на любой стол.Приготовленные таким способом баклажаны кушают с удовольствием даже  те,кто по какой-то причине не любит баклажаны.В моей семье их любят и всегда кушают с удовольствием.
Блюдо получается не только сытное,ароматное,но и красивое.Его можно подать на любой стол.Приготовленные таким способом баклажаны кушают с удовольствием даже те,кто по какой-то причине не любит баклажаны.В моей семье их любят и всегда кушают с удовольствием.

-Из филе курицы делаю фарш,солю,добавляю специи,перемешиваю.

-Лук режу мелким кубиком.

-Баклажаны режу пополам,серединку удаляю ложкой,но не до конца,солю и даю постоять,чтобы сошла горечь,затем промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

-Сердцевину баклажан режу мелким кубиком.

-Помидоры режу кружочками.

-Сыр твердый тру на терке.

-Форму смазываю растительным маслом.

-Выкладываю баклажаны-лодочки и первым слоем выкладываю куриный фарш.

-На фарш выкладываю лук и сердцевину баклажан.

-Следом выкладываю помидоры,слегка солю,перчу,сбрызгиваю растительным маслом.

-Верхний слой-сыр.

-Отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40 минут.

-Ингредиенты:

-баклажан-2шт

-фарш куриный-200гр

-помидоры-3шт

-лук-1шт

-сыр-200гр

-соль,приправы для мяса-по вкусу

-растительное масло-для формы +сбрызгивание баклажан

-Блюдо готово,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются