-Из филе курицы делаю фарш,солю,добавляю специи,перемешиваю.
-Лук режу мелким кубиком.
-Баклажаны режу пополам,серединку удаляю ложкой,но не до конца,солю и даю постоять,чтобы сошла горечь,затем промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.
-Сердцевину баклажан режу мелким кубиком.
-Помидоры режу кружочками.
-Сыр твердый тру на терке.
-Форму смазываю растительным маслом.
-Выкладываю баклажаны-лодочки и первым слоем выкладываю куриный фарш.
-На фарш выкладываю лук и сердцевину баклажан.
-Следом выкладываю помидоры,слегка солю,перчу,сбрызгиваю растительным маслом.
-Верхний слой-сыр.
-Отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40 минут.
-Ингредиенты:
-баклажан-2шт
-фарш куриный-200гр
-помидоры-3шт
-лук-1шт
-сыр-200гр
-соль,приправы для мяса-по вкусу
-растительное масло-для формы +сбрызгивание баклажан
-Блюдо готово,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!