ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ - 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 45 минут
ВЫДЕРЖКА (ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ВРЕМЯ) - 30 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 1 час 5 минут
ПОРЦИИ - 4 порции
Лучшая закуска или гарнир к любой еде, включая завтрак!
Ингредиенты
- 4 небольших картофеля в кожуре
- 200 грамм тертого сыра пармезан
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки петрушки
- ½ чайной ложки соли
инструкции
- Разогреть духовку до 200 °.
- Картофель помыть и нарезать дольками (в зависимости от размера на 8-10 дольков каждый).
- Если позволяет время, замочите картофельные дольки в холодной воде не менее 30 минут. Высушите очень хорошо кухонным или бумажными полотенцами.
- Смешайте картофель с оставшимися ингредиентами, пока они не будут хорошо покрыты.
- Положите картофель кожей вниз на большую противень и запекайте до готовности и подрумяньте примерно 45-50 минут.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калории: 256, Углеводы: 32 г , белок: 6 г , жир: 12 г
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!