ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 30 минут
ПОРЦИИ - 15 порций
Сочные грибы, фаршированные заправкой из говядины и бекона, с сыром и запеченные до горячего вкуса.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 грамм (можно другой по выбору)
- 1/2 мелко нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 4 столовые ложки сливочного сыра
- 2 чайных ложки кетчупа
- 1/2 чайной ложки желтой горчицы
- 3 ломтика бекона
- 2 чайных ложки диджонской горчицы
- 15 средних и больших грибов
- 200 грамм сыра чеддер тертый
- 200 грамм сыра моцарелла тертого
инструкции
- Разогреть духовку до 175 °.
- Поджарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.
- В кастрюле пожарить фарш с луком и чесночным порошком до готовности. Слейте оставшиеся соки.
- Тем временем вытащите ножку из грибов и очистите внутренность.
- Добавьте сливочный сыр в фарш, пока не растопится. Добавьте кетчуп, горчицу, сыр, диджонскую горчицы, крошку с беконом и перемешайте до однородной массы.
- На сковороде с подкладкой из пергамента начините каждый гриб смесью. Посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут или пока сыр не расплавится и грибы не будут приготовлены.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ
Калории: 82, Углеводы: 2 г , белок: 5 г , жир: 6 г
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!