Найти тему
Вкусные Рецепты

Рецепт Фаршированных грибов "Чизбургер"

Оглавление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ - 30 минут

ПОРЦИИ - 15 порций

Сочные грибы, фаршированные заправкой из говядины и бекона, с сыром и запеченные до горячего вкуса.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 грамм (можно другой по выбору)
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 чайных ложки кетчупа
  • 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 3 ломтика бекона
  • 2 чайных ложки диджонской горчицы
  • 15 средних и больших грибов
  • 200 грамм сыра чеддер тертый
  • 200 грамм сыра моцарелла тертого

инструкции

  • Разогреть духовку до 175 °.
  • Поджарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.
  • В кастрюле пожарить фарш с луком и чесночным порошком до готовности. Слейте оставшиеся соки.
  • Тем временем вытащите ножку ​​из грибов и очистите внутренность.
  • Добавьте сливочный сыр в фарш, пока не растопится. Добавьте кетчуп, горчицу, сыр, диджонскую горчицы, крошку с беконом и перемешайте до однородной массы.
  • На сковороде с подкладкой из пергамента начините каждый гриб смесью. Посыпать оставшимся сыром и запекать 20 минут или пока сыр не расплавится и грибы не будут приготовлены.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ

Калории: 82, Углеводы: 2 г , белок: 5 г , жир: 6 г

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются