На календаре июнь, лето только начинается. Впереди много жарких дней. По себе знаю , что в жару не очень то и хочется есть. Но нашему организму нужны силы, поэтому их запас необходимо пополнять. Сейчас в самом разгаре сезон кабачков. Значит время готовить различные рагу, запеканки, оладьи , варить кабачковую икру.
Я обожаю различные овощные рагу. Этот рецепт один из любимых.
Состав:
- Молодые кабачки
- Помидоры
- Молодая морковь
- Болгарский перец
- Чеснок (2 зубчика)
- Зелень
Очень вкусно падавать такое рагу охлаждённым, со сметаной и бокальчиком белого вина. А если ещё на летней веранде, то поверьте мне, жизнь вообще удалась. Приятного всем аппетита!