В общем и целом для изготовления бургеров нам понадобятся:
— Сметана
— Укроп
— Чеснок
— Перец
— Помидор
— Сладкий перец
— Лук
— Паприка
— Говяжий фарш
— Булки
— Оливковое масло
Соус лучше готовить в самом начале. Чтобы настоялся.
— Сметана
— Укроп
— Молотый перец
— Чеснок
— Соль
Второй соус. Просто покрошить помидор и сладкий перец, кинуть на горячую сковороду, и тушить до однородной массы. В конце добавить соль и оливковое масло.
Ничего лишнего, только булки, котлета, салат, соус и лучок. Классический бургер, как он есть.
Особенно мне в этом бургере нравится сочетание соусов, чесночного и томатного. Плюс, томатный соус имеет насыщенный вкус помидоров и перца, что разнообразит вкус, и облегчит процесс поедания. Что ни говори, а соус это удобнее, чем кружок томата и кусочки перца.