Найти тему

Рецепт: классический бургер

В общем и целом для изготовления бургеров нам понадобятся:

— Сметана

— Укроп

— Чеснок

— Перец

— Помидор

— Сладкий перец

— Лук

— Паприка

— Говяжий фарш

— Булки

— Оливковое масло

Соус лучше готовить в самом начале. Чтобы настоялся.
— Сметана
— Укроп
— Молотый перец
— Чеснок
— Соль

Пропорции, как всегда, по вкусу
Пропорции, как всегда, по вкусу

Второй соус. Просто покрошить помидор и сладкий перец, кинуть на горячую сковороду, и тушить до однородной массы. В конце добавить соль и оливковое масло.

Второй соус на раннем этапе
Второй соус на раннем этапе
Фарш, жареный лук, паприка, соль.
Фарш, жареный лук, паприка, соль.
Лук обжарить слегка, булки обжарить.
Лук обжарить слегка, булки обжарить.
Порядок простой:
Булка, соус, салат, котлета, соус, лук, булка.
Порядок простой: Булка, соус, салат, котлета, соус, лук, булка.

Ничего лишнего, только булки, котлета, салат, соус и лучок. Классический бургер, как он есть.

Особенно мне в этом бургере нравится сочетание соусов, чесночного и томатного. Плюс, томатный соус имеет насыщенный вкус помидоров и перца, что разнообразит вкус, и облегчит процесс поедания. Что ни говори, а соус это удобнее, чем кружок томата и кусочки перца.

Самый просто бутерброд, на который способен Герман.РЕЦЕП
Самый просто бутерброд, на который способен Герман.РЕЦЕП
Еда
6,93 млн интересуются