Приготовить такой салат очень просто, а главное очень вкусно.
Салат из лапши быстрого приготовления подходит как к повседневному, так и к праздничному столу.
Ингредиенты в этом салате очень дешевые, поэтому его можно готовить хоть каждый день.
Ингредиенты :
- Лапша быстрого приготовления - 4 пачки.
- Средняя по величине морковка - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика.
- Майонез.
Способ приготовления:
- Не открывая пачку с лапшой ломаем её руками, чтобы она была как можно мельче. После того, как размельчили, открываем пакет, убираем все специи (они нам не понадобятся) и высыпаем лапшу в миску.
- Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке (натирать морковь можно сразу в лапшу).
- Затем в эту же миску выдавливаем зубчик чеснока (1 или 2 зубчика, по вкусу, смотря кто как любит чеснок). Если нет давилки, можно натереть чеснок на мелкой терке.
- Затем добавляем в лапшу майонез. Лапша не должна быть сухой. Чем больше майонеза, тем лучше. Тщательно всё перемешиваем.
- Оставляем салат минимум на 30 минут. Чем больше по времени лапша настоиться, тем больше она пропитается и будет мягкой.
- После того как лапша настоялась, красиво выкладываем на блюдо. При желании можно украсить зеленью.