Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
- грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
- помидорка - 1 шт,
- сыр - 200-250 гр,
- майонез,
- соль,
- специи - по вкусу.
⠀
Приготовление:⠀
1. Нарезаем мясо кусочками, отбиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Понравился рецепт? Ставь лайк (мне будет ооочень приятно!), подписывайся на страницу, ведь будет еще больше вкусняшек!!
Спасибо, что дочитал(а). Приходи еще!