Найти тему

Мясо по-купечески (с грибами)

Автор фото неизвестен
Автор фото неизвестен

Ингредиенты:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка,

- грибы замороженные развесные - 150-200 гр,

- помидорка - 1 шт,

- сыр - 200-250 гр,

- майонез,

- соль,

- специи - по вкусу.

Приготовление:⠀

1. Нарезаем мясо кусочками, отбиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Понравился рецепт? Ставь лайк (мне будет ооочень приятно!), подписывайся на страницу, ведь будет еще больше вкусняшек!!

Спасибо, что дочитал(а). Приходи еще!

Еда
6,23 млн интересуются