На ужин решили приготовить рыбу в кляре. Зять сходил в магазин купил филе рыбы минтая ну как всегда она была замороженная. Я её разморозила и разрезала на кусочки, посолила и немного поперчила черным молотым перцем, дала немного пропитаться. Кляр я делала с муки, яйца и молока.
В глубокое блюдо всыпала муку, 2 яйца,соль, перец молотый, все это перемешала венчиком и добавляла постепенно молока так что бы тесто было как на блинчики не очень жидкий и не очень густой. Выложила рыбу в блюдо с кляром перемешала и оставила минут на 20 пропитаться.
На разогретую сковородку выложила рыбу в кляре жарится, как только одна сторона прожарилась до румяного состояния перевернула жарить другую сторону до готовности. Когда рыба в кляре по жарилась снимите её в тарелочку. У меня рыба получилась нежная и очень вкусная. За ужином съели всю рыбу в кляре. Даже внукам понравилось.
Приготовьте и все поймете как это сытно и вкусно.
Приятного аппетита
Если вам понравилась моя статья пишите отзывы, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.