Найти тему
Флёрдоранж.

Перловая каша с грибами .

Приглядывалась я к медленноварке именно из-за каш. Варить перловку 1,5 часа на газе у нас совсем не выгодно, другое дело экономный Crock pot.

Суп приготовленный в медленноварке я не оценила, съели только после добавления зажарки, тогда он дал и привычный цвет и вкус. Поэтому и с кашей я решила поступить так же, крупу приготовить в медленноварке, а соус обычным способом.

Приготовление:

- 1 ст перловки заливаем 3 ст воды, подсаливаем и ставим на 2 часа на сильный режим

- 1 крупную луковицу режем и обжариваем на масле

- 500 гр шампиньонов режем и обжариваем на сухой сковороде, пока они не выпарят весь сок

- добавляем к луку

- смешиваем с кашей

- добавляем 200 гр сливок, соль, специи по вкусу

-2

Вкусно... соблазнила мужа и старшего сына, даже радостно, что "новые" продукты приживаются.

Приятного!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются