Найти тему

Рыба в фольге: 20 минут в духовке и готово!

Взять филе Судака или другой любимой рыбы и приготовить этот рецепт обязательно!😍

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8

Еще несколько секретов:

✅ Не многие знают, что фольгу нужно обязательно стелить зеркальной стороной к еде, если сделаете наоборот, то тепло будет отражаться от еды, это плохо при термообработке.

✅ Зачем бумага для запекания?

Она делает конверт прочнее и если случайно прокалывается фольга, то пергамент не даст соку вытечь, а макать свежий хлеб в этот сок - сплошное удовольствие😋

Кому нужен судак, заходите на сайт 👇🏻
https://gs.market/search?lang=ru&q=судак

Еда
6,93 млн интересуются