Найти в Дзене
ПП Рецепты

Шашлык из Свинины на Выходные! Винный маринад.

Кавказский шашлык из свинины!

Кавказский шашлык из свинины мы готовим постоянно, как только начинается дачный сезон. Иногда шашлык маринуется дольше, чем три часа, но от этого он становится только вкуснее. Если у меня большое застолье, то кавказский шашлык из свинины я мариную накануне. Очень вкусно готовить кавказский шашлык из свинины на углях, он получается с дымком! Всегда на другой сетке я запекаю овощи: сочный красный перец, баклажаны, помидоры.

Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Вино сухое — 1\4 Стаканов
Соль — 3\4 Ст. Ложек (без верха)
Перец — 0,5-1,0 Чайных ложки
Чеснок — 3 Зубчика


Как приготовить:

1. Свинину нарезать на одинаковые небольшие кусочки.

-2

2. К свинине добавить лук и чеснок, посолить поперчить.

-3

3. Влить масло и вино, перемешать закрыть пленкой и поставить настаиваться в холодильник на 3 часа.

-4

4. Мясо нанизать на шпажки или шампур. Жарить шашлык до золотистого цвета. Приятного аппетита!

-5



Еда
6,93 млн интересуются