Очень аппетитная закуска, не так ли? А главное - очень простая и безумно вкусная!
Этот рецепт очень стар. Я уверена, что многие готовят "Тёщины язычки", не так ли?
/Напишите в комментариях/
Но если это не так, то я очень рекомендую попробовать.
Давайте запасемся продуктами и начнем готовить.
Продуктов нужно не много:
Баклажаны
Помидоры
Майонез
Чеснок
Укроп
Вот и всё. Больше ничего не нужно.
Если вы хотите, вы можете перейти по ссылке и посмотреть видео-версию этого рецепта. А если вы остались на статье, то продолжим.
Для начала подготовим баклажаны. Это единственное, что нужно готовить заранее для того, чтобы горечь вышла.
СОВЕТ: лучше это срезу делать на дуршлаге, чтобы во время просаливания, баклажаны лучше отдавали горечь. Под низ дуршлага подставьте таз.
Через 2 часа промойте баклажаны под проточной водой.
Теперь нам нужно баклажаны пожарить. Для этого нам понадобится достаточно много растительного, рафинированного масла и бумажные полотенца для убирания лишнего масла из уже жареных баклажан.
Снимаем на блюдо и даем немного остыть.
Для заправки нам понадобится майонез, в который мы добавим укроп и выдавим чеснок. Это можете делать по вкусу.
Помидоры нарезаем кольцами или полукольцами.
Начинаем собирать наши "языки"
Вот собственно и всё. Я уверена, что для тех, кто любит баклажаны, данный рецепт очень понравится.
НАПОМИНАЮ, что существует видео-версия, которую вы найдете по ссылке.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ! ЖДИТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
#БАКЛАЖАНЫ #РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ #тещин язык #ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН