Найти тему
Кулинарный Дуэт

Горячие бутерброды (гренки) в духовке.

Горячие бутерброды в духовке получаются очень вкусными, рецепт просто бомба! Большой плюс этих бутербродов, что они готовятся без майонеза! Получаются бутерброды мини - пиццы) Не бутерброды, а золото!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/ ************************************************************

Приготовление смотрите в видео или ниже:

Нам потребуется:

батон - 1 шт.

вареная колбаса - 150 гр.

плавленный сырок - 1 шт.

молоко - 100 мл.

масло сливочное - 20 гр.

зеленый лук - для украшения

1) Батон нарезаем толщиной 1,5-2 см.

-2

2) Вареную колбасу и плавленный сырок натираем на мелкой терке. Сырок можно, предварительно, положить в морозилку на несколько минут, тогда он лучше натрется.

-3

3) Каждый кусочек батона мы обмакиваем с одной стороны в молоко.

-4

4) К плавленному сырку и колбасе мы добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30 сек или на водяную баню, чтобы масло подтаяло и все перемешиваем.

-5

5) Со стороны там, где мы обмакивали батон в молоко, смазываем его полученной массой. Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на 7 - 10 минут.

-6

Бутерброды готовы! Приятного вам аппетита!

-7

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com

Еда
6,23 млн интересуются