Горячие бутерброды в духовке получаются очень вкусными, рецепт просто бомба! Большой плюс этих бутербродов, что они готовятся без майонеза! Получаются бутерброды мини - пиццы) Не бутерброды, а золото!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ Присылайте свои отзывы о рецептах и фото сюда https://www.instagram.com/maliwa86/ ************************************************************
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Нам потребуется:
батон - 1 шт.
вареная колбаса - 150 гр.
плавленный сырок - 1 шт.
молоко - 100 мл.
масло сливочное - 20 гр.
зеленый лук - для украшения
1) Батон нарезаем толщиной 1,5-2 см.
2) Вареную колбасу и плавленный сырок натираем на мелкой терке. Сырок можно, предварительно, положить в морозилку на несколько минут, тогда он лучше натрется.
3) Каждый кусочек батона мы обмакиваем с одной стороны в молоко.
4) К плавленному сырку и колбасе мы добавляем сливочное масло и ставим в микроволновку на 30 сек или на водяную баню, чтобы масло подтаяло и все перемешиваем.
5) Со стороны там, где мы обмакивали батон в молоко, смазываем его полученной массой. Выкладываем бутерброды на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов на 7 - 10 минут.
Бутерброды готовы! Приятного вам аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com