Ингредиенты:
- Овсянка- 45 г;
- Молоко - 25 г;
- Яйцо -1 шт;
- Сыр творожный- 25 г;
- Листья салата - 1-2 шт;
- Сёмга слабосолёная - 50 г;
- Соль по вкусу;
- Растительное масло при необходимости.
Способ приготовления:
- Смешиваем в ёмкости овсянку, молоко, яйцо, соль( по вкусу).
- Оставляем на 5 минут.
- На разогретой сковороде выпекаем блин с двух сторон, под крышкой( если сковорода с а/п , то можно без растительного масла).
- Выкладываем на тарелку, смазываем творожным сыром.
- На половину блина выкладываем листья салата, и сёмгу.
- Перекладываем блин пополам.
Так же начинка овсяноблина может быть разной, всё зависит от ваших вкусов и фантазии. А ещё в наш с вами овсяноблин можно добавить свежий огурец или любой другой овощ.
Приятного аппетита!