Мясо в вине — это не просто деликатес на ужин. Это изысканное удовольствие для гурманов. Это удовлетворение истинных ценителей и просто вкусное блюдо.
Готовится легко, несмотря на элитный рецепт. Вино можно выбирать любое. Как говорится: чем старше, тем лучше. Прямо, как с женщинами!
Этот рецепт я вычитала на кулинарном форуме. И вот уже третий год регулярно балую своих родных этим лакомством. Они довольны, съедают всё до косточек, а я счастлива, что могу удивить своих близких.
Готовится мясо примерно 40-45 минут. Вкус во многом зависит от вина. Выбираете сладкое — получите приятное сочетание кислинки. Белое полусладкое позволит окунуться в фантастический вкус свежести. В общем, с вином на любителя.
Суть в том, что при любом раскладе блюдо получится вкусным. Вам обязательно нужно это попробовать. Вот увидите, вы мне ещё спасибо скажете!
Прочтите рецепт прямо сейчас, побалуйте себя и своих близких вкусняшкой, и устройте им изысканный ужин с мясом в вине.