Найти в Дзене
DVINZONE

Мясо в вине по французскому рецепту. Ей-богу — это искусство кулинарии

Мясо в вине — это не просто деликатес на ужин. Это изысканное удовольствие для гурманов. Это удовлетворение истинных ценителей и просто вкусное блюдо.

Готовится легко, несмотря на элитный рецепт. Вино можно выбирать любое. Как говорится: чем старше, тем лучше. Прямо, как с женщинами!

Этот рецепт я вычитала на кулинарном форуме. И вот уже третий год регулярно балую своих родных этим лакомством. Они довольны, съедают всё до косточек, а я счастлива, что могу удивить своих близких.

Готовится мясо примерно 40-45 минут. Вкус во многом зависит от вина. Выбираете сладкое — получите приятное сочетание кислинки. Белое полусладкое позволит окунуться в фантастический вкус свежести. В общем, с вином на любителя.

Суть в том, что при любом раскладе блюдо получится вкусным. Вам обязательно нужно это попробовать. Вот увидите, вы мне ещё спасибо скажете!

Прочтите рецепт прямо сейчас, побалуйте себя и своих близких вкусняшкой, и устройте им изысканный ужин с мясом в вине.

Рецептура блюда

Еда
6,93 млн интересуются