Эта закуска в ресторане стоит около 1 000 рублей. Я же научилась готовить эту фантастику всего за 300 рублей, причём в два раза больше!
Впервые я попробовала это блюдо год назад в Сочи. Можно сказать, что этот деликатес идеально подходит для жаркого лета.
Никакого мяса, только свежие овощи и неповторимый испанский вкус.
В ресторане это блюдо считалась изысканным и элитным.
Тем не менее, если приготовить этот деликатес дома, вы сэкономите и получите в два раза больше порцию,
Как я уже говорила, всего за 300 рублей я состряпала огромную тарелку!
Блюдо идеально подходит для завтрака или быстрого перекуса. Вкус ни с чем несравним. Такого вы ещё не пробовали, и это 100 % факт!
Если вам интересно, могу рассказать о способе приготовления.
Прочтите мой рецепт, и побалуйте своих родных этим лакомством.
Искренне надеюсь, что рецепт вам понравится. Желаю вам кулинарных рецептов и лёгкой готовки!