Ингредиенты:
Что нужно (на 4 порции)
- банка рыбных консервов (сайра, скумбрия, иваси) 250 г
- сыр 250 г
- картофель 9 шт.
- масло растительное (оливковое, подсолнечное) 1 столовая ложка
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель лучше варить на пару, тогда он не разваривается и не становится водянистым. Он выходит рассыпчатым и сохраняет все питательные вещества.
2. Сваренный на пару картофель нарежьте кружочками и равномерно разложите на дне плоской формы для запекания. Форму для запекания предварительно смажьте растительным маслом.
3. Консервированную рыбу тщательно разомните вилкой и посыпьте тёртым сыром.
4. Хорошо вымешайте рыбу с тёртым сыром до получения однородной массы.
5. Смесь рыбы и сыра выложите равномерно сверху на картофель.
6. Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте картофель с сыром и рыбой в духовке, пока расплавившийся сыр не превратится в золотистую аппетитную корочку.
7. Украсьте готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото