Найти в Дзене

Ребра свиные рецепт с сушеными грибами

Вы ищете идею для вкусного и оригинального ужина? Этот традиционный рецепт тушеных ребер в соусе как раз для вас. Ребра в собственном соку - одно из классических блюд европейской кухни. Это хорошее предложение горячего ужина для всей семьи.

Ребра в собственном соку
Ребра в собственном соку

Основным ингредиентом этого вкусного блюда, конечно же, являются качественные ребрышки. Не забудьте купить мясо хорошего качества. Ребра, приготовленные таким образом, мягкие и сочные. И это касается не только свиных ребер, вы можете использовать и говяжьи или бараньи ребра, на ваш вкус. Соус был обогащен сушеными грибами, благодаря чему ребра имеют приятный аромат и вкус. Тушеные ребрышки в соусе необычайно вкусные.

Рецепт тушеных ребрышек в соусе несложный. Посмотрите, как легко вы можете приготовить это классическое блюдо даже сегодня.

Рецепт тушеных ребер в соусе прост. Это несколько очень простых шагов, с которыми у вас не возникнет проблем. Чтобы ребра были мягкими и сочными, нужно больше времени проводить. Согласно этому рецепту, ребра должны тушиться около полутора часов.Список ингредиентов не длинный. Это продукты, которые есть в магазинах в течение всего года. Вот почему ребра можно приготовить независимо от времени года.

Тушеные ребрышки в собственном соусе - это предложение для семейного ужина. Ваши близкие наверняка будут в восторге от вкуса этого блюда. Вы можете подать его просто на ужин или по разным поводам. Ребра в собственном соусе также подойдут на Рождество или Пасху. Ребра подойдут к любым гарнирам, с отварным картофелем, жареной свеклой или капустой и хрустящим салатом. Тушеные ребрышки в собственном соусе настолько хороши, что они будут по вкусу даже с хорошим домашним хлебом.

Тушеные ребрышки в собственном соусе - это прежде всего вкусное блюдо, которое удивит вас насыщенным грибным вкусом и ароматом. Выберите этот проверенный рецепт ребер. Вместе со своими близкими насладитесь вкусом этого вкусного, ароматного и традиционного блюда с ребрами в главной роли.

Ингредиенты для тушеных ребрышек в соусе с сушеными грибами:

1,5 кг ребер (можно использовать не только свиные ребра)

3 чашки овощного бульона или воды

1/2 чашки сушеных грибов

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки масла растительного

1 чайная ложка молотой паприки

соль

молотый черный перец

Приготовление блюд из тушеных ребрышек в собственном соусе с сушеными грибами:

✦Высушенные грибы залить кипятком и дать постоять 30 минут. Процедить и нарезать на мелкие кусочки.

✦Вымойте и высушите ребра. Разрезать на кусочки с одной костью. Приправить солью, перцем и паприкой, порезать лук кубиками. Чеснок выжать через пресс.

✦Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить ребра с обеих сторон до коричневого цвета. Переложите жареное мясо на деревянную доску.

✦В той же сковороде жарим лук до тех пор, пока он не начнет глазурировать. Добавить чеснок и жарить минуту. Перемешивать все время.

✦Положить ребрышки, сушеные грибы в кастрюлю и залить бульоном или водой. Готовить на медленном огне около 90 минут, пока мясо не отойдет от костей.

✦Подавать горячим с отварным картофелем и жареной свеклой.

ребрышки
ребрышки

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются