Вкусная закуска "на скорую руку".
Ингредиенты:
1) 2 средних кабачка;
2) 2 столовые ложки кокосового или авокадо масла;
3) 1 чайная ложка карри;
4) 1/2 чайной ложки чесночного порошка;
5) 1/4 чайной ложки молотого имбиря;
6) Морская соль и перец по вкусу;
7) Дополнительно: свежие дольки лайма и листья кинзы.
Способ приготовления:
1) Духовку необходимо разогреть до 200° С. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
2) Порежьте кабачки колечками.
3) Положите кабачки в большую миску и посыпьте специями. Полейте маслом и хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.
4) Выложите кабачки на противень одним слоем, оставляя немного пространства между ними.
5) Отправьте запекаться в духовку на 20 минут. По истечении первых 10 минут переверните их на другую сторону.
6) Украсьте свежей кинзой, можно полить свежим лаймом.