Ингредиенты
300 г макарон
1 лук
Растительное масло для жарки
по вкусу Соль, зелень
100 г твердого сыра
Соус:
30 г сливочного масла
30 г муки
300 г молока
Как приготовить:
Варим макароны в подсоленной воде до готовности.
Готовим соус:в ковш кладем сливочное масло и растапливаем его на медленном огне, добавляем муку и слегка обжариваем смесь, вливаем молоко, посолить и мешать до загустения.
Выкладываем в форму макароны и поливаем соусом.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут при t=180°
Перед подачей, при желании, можно посыпать зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ?!ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!