Добрый день. Сегодня предлагаю приготовить наггетсы из индейки. Также можно взять курицу - кому что больше нравится.
Ингредиенты:
- Филе индейки
- Мука примерно 100 гр
- Соль
- Перец черный или белый
- Яйцо 1-2 шт
- Растительное масло
- Зелень для украшения
Приготовление:
- Филе нужно нарезать поперек волокон.
- Хорошо отбить.
- Поделить на более мелкие кусочки.
- В муку добавляем соль и перец по вкусу.
- Взбиваем яйца.
- Разогреваем растительное масло.
- Обваливаем наггетс сперва в муке.
- Затем обмакиваем в яйце. Именно такая последовательность делает наггетсы сочными.
- Обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны.
- Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
- Наггетсы готовы.
- Приятного аппетита.