Найти в Дзене
Готовим с Екатериной Койдой

Взяла грибы, нафаршировала их и получилась отличная закуска на праздничный стол

Шампиньоны - это те грибочки которые доступны нам во все времена года. Согласитесь эти грибы универсальны, ведь мы их можем использовать для первых, вторых блюд, в салатах в выпечке, в закусках. Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной закуски из шампиньонов. А именно своими любимыми фаршированными шампиньонами. Это отличная закуска для праздничного стола. Фаршированные шампиньоны всегда получаются вкусными и готовятся довольно таки быстро.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 12 шт.
  • Лук зелёный
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль, Перец

Метод приготовления:

1. Шампиньоны большие 12 шт. отделяем ножки от шапочки.

-2

2. Нарезаем мелка ножки.

-3

3. Также нарезаем немного зелёного лука, одно отварное яйцо, и небольшой пучок укропа.

-4

4. Все нарезанные ингредиенты солим, перчим по своему вкусу. Добавляем майонез на глаз, перемешиваем.

-5

5. Форму смазываем растительным маслом, кладем шапочки, на верх шапок кладем начинку.

-6

6. Натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра, и посыпаем сверху.

-7

7. Запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

-8

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются