Греческий салат пожалуй, самый популярный летний овощной салат.
Легкий, но сытный. Все дело в удачной заправке!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобятся летние овощи: помидор 250 г; перец болгарский 200 г; огурец 300 г; маслины без косточек 100 г; сыр фета 150 г; лук сладкий 100 г; базилик зеленый 30 г.
Заправку приготовить заранее смешав: мед 1 ч л; орегано 1 ч л; соль и перец по вкусу; оливковое масло 70-80 мл; бальзамический уксус 2 ст л.
Все овощи и сыр на салат нарезать крупными кубиками.
Чтобы салат при подаче смотрелся красиво, сначала предлагаю выложить все овощи, а сверху сыр, затем полить все заправкой.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов: 2014tastyfood@gmail.com