Найти тему
Boiled [ Real Food ]

Топ 3 паст феттучини на любой вкус

Оглавление

1. Паста «Феттучини с морепродуктами»

Ингредиенты:

  • феттучини - 75/150 гр
  • креветки тигровые (2 шт.) - 30 гр
  • кальмар - 20 гр
  • мидии - 40 гр
  • помидор Черри - 20 гр
  • сливки 33% - 80 мл
  • вино белое сухое - 20 мл
  • бульон бонито - 50 мл
  • чесночное масло - 10 мл
  • паприка, зелень петрушки, соль/перец - по вкусу
-2

Приготовление:

Обжарить очищенные креветки с хвостом, замороженные мидии (удалить внутренние волосы) и нарезанные кальмары в чесночном масле 2-3 минуты, добавить белое вино, затем бульон бонито, отварные до полуготовности феттучини. Слегка протушить, добавить сливки, помидоры черри, протушить до выпаривания соуса до 50%. Выложить на тарелку пасту, закрутив горкой, морепродукты выложить поверх макарон, украсить веточкой петрушки и паприкой край тарелки.

-3

2. Паста «Феттучини с говядиной в остром сливочно-томатном соусе»

Ингредиенты:

  • феттучини - 75/150 гр
  • соус Мутти - 50 мл
  • говядина - 50 гр
  • сливки 33% - 50 мл
  • куриный бульон - 50 мл
  • масло чесночное - 10 мл
  • перец болгарский - 30 гр
  • шампиньоны - 30 гр
  • фасоль стручковая - 30 гр
  • соль/перец, перец Чили, паприка - по вкусу и для украшения
-4

Приготовление:

Обжарить говядину, болгарский перец, шампиньоны, фасоль в чесночном масле 2-3 минуты, добавить перец чили, затем бульон, отварные до полуготовности феттучини, слегка протушить, добавить сливки протушить до выпаривания 50%. Выложить на тарелку пасту, закрутив горкой, говядину выложить поверх макарон, украсить стручком перца чили и паприкой край тарелки.

-5

3. Паста «Феттучини с ветчиной и грибами»

Ингредиенты:

  • феттучини - 75/150 гр
  • шампиньоны - 20 гр
  • ветчина - 50 гр
  • сливки 33% - 80 мл
  • масло чесночное - 10 мл
  • куриный бульон - 50 мл
  • помидор - 20 гр
  • зелень петрушки, сыр Пармезан, соль/перец - по вкусу и для украшения
-6

Приготовление:

На раскалённую сковородку наливаем чесночное масло. Обжариваем нарезанные шампиньоны и ветчину. Добавляем бульон, тушим в течении 3-х мин. Вводим отварные феттучини и сливки, доводим до загустения. Довести до вкуса перцем и солью. Выкладываем в итальянскую тарелку. Украсить поля свежемолотым перцем и посыпать рубленной петрушкой.

-7

Рекомендую прочитать статьи Топ 3 закуски перед шашлыком и Топ 5 брускетт на любой вкус, а так же на канале есть рецепт домашнего лимонада с мятой в такую погоду он не будет лишним!)

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и интересные факты о еде, ставьте лайки и комментируйте.

Еда
6,93 млн интересуются