Котлеты всегда получаются отменными. Вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш свиной 200 гр.
фарш говяжий 200 гр.
светлый хлеб 60 гр.
репчатый лук 100- 110 гр.
чеснок 1- 2 зубчика
сырое яйцо 1 шт.
мука 20 гр.
соль, перец по вкусу растительное масло для жарки
В конце публикации будет ВИДЕО котлет на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Хлеб залить водой.
2. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.
3. Мелко нарезать лук (пропустить через мясорубку/ измельчить блендером).
4. Соединить фарш, лук, яйцо, хлеб (отжать), чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
5. Сформировать котлеты. Обвалять в муке и панировочных сухарях.
6. Жарить в хорошо разогретом масле до румяной корочки.
и ВСЁ!!!
Наши котлеты готовы!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео КОТЛЕТ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
Процветайте!!!**************************************