Ингредиенты :
Филе куриное — 1 кг
Соевый соус — 125 мл
Уксус (яблочный) — 4 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Сахар коричневый — 150 г
Крахмал — 2 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (8-10 см)
Вода — 50 мл
Приготовление :
В маленькой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал, разведённый в прохладной воде, натёртый на тёрке имбирь и чеснок.
Помешивая, доведём до кипения, соус должен загустеть.
Противень смазать маслом и выложить курицу.
Хорошо полить соусом и отправить всё это в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 30 минут.
Приятного аппетита!!!!