Найти тему

Шашлык из курицы

Продолжаю серию рецептов на гриле) Погода отличная, солнышко прекрасное!

Сегодня сделаем шашлык из курицы. Для него я посоветую взять мясо бедрышек без костей. Оно сочное, вкусное, не такое пресное, как мясо грудки.

Но если хотите грудку - велком) Или индейку)

Погнали:

куриное мясо - 1,5 кг

кефир - 700мл (беру средней жирности)

лук - 2 средних луковицы

кинза

соль - 1 ст.ложка

перец

1)Режем лук полукольцами. Смешиваем кефир, лук, соль, перец и кинзу. Заливаем маринадом курицу,интенсивно мешаем. оставляем мариноваться на 3+ часов. Лучше на ночь.

2)Собственно, жарим шашлык)

Подаем с овощами, лавашом и маринованным луком!

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются