Найти в Дзене
Реальная кухня

Сырный суп с креветками.

Суп с креветками пришел к нам из паназиатской кухни.Но для их приготовления у нас не продаются ингредиенты используемые,к примеру в японской кухне.К счастью креветки сочетаются со многими продуктами и на их основе можно сварить суп не хуже ,чем по рецепту из Азии.Один совет: креветки вбирают в себя ароматы тех продуктов,с которыми готовится,поэтому важно не переусердствовать с приправами и специями.
Суп с креветками пришел к нам из паназиатской кухни.Но для их приготовления у нас не продаются ингредиенты используемые,к примеру в японской кухне.К счастью креветки сочетаются со многими продуктами и на их основе можно сварить суп не хуже ,чем по рецепту из Азии.Один совет: креветки вбирают в себя ароматы тех продуктов,с которыми готовится,поэтому важно не переусердствовать с приправами и специями.

-В кастрюлю,где будет варится суп кладу порезанный кубиками картофель и варю до готовности.

-Лук мелко режу кубиком и обжариваю до золотистой корочки на смеси растительного масла и сливочного.Добавляю морковь натертую на мелкой терке и тушу вместе с луком,добавляю мелко порубленный чеснок к овощам и тушу еще,примерно пару минут.Отправляю в кастрюлю,где сварился картофель.

-Для супа я беру плавленный сыр в баночках,он хорошо растворяется и для этого супа просто идеален.Добавляю сыр в суп постепенно и хорошо мешаю,чтобы сыр растворился и не было комочков.

-После добавления всех ингредиентов варю суп минут пять.Добавляю соль,специи.

-Выкладываю в суп креветки( у меня варено-мороженные,нужно убрать панцирь с хвостиков) и варю пару минут.

-Ингредиенты:

-креветки-250гр

-плавленный сыр-200гр

-лук-1шт

-морковь-1шт

-чеснок-2 зубчика

-картофель-3шт

-черный молотый перец,соль-по вкусу

-растительное,сливочное масло-для жарки

Суп готов,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются