Семья в восторге от этой окрошке на квасе.
В миску положить порезанный мелким кубиком огурцы, положить порезанный редис, положить отваренный порезанный кубиком картофель, положить нарезанную кубиком колбасу, положить варёные натёртые на крупную тёрку яйца, положить порезанную петрушку, укроп и зелёный лук, перемешать положить в холодильник.
Перед подачей положить горчицу на одну порцию 0,5 ч.л., положить чёрного перца и соль по вкусу, добавить сметаны (или майонез) и налить квас по вкусу.
Рецепт:
Картофель - 200 г.
Колбаса - 200 г.
Зеленый лук - 70 г.
Петрушка - 60 г.
Укроп - 75 г.
Редис - 200 г.
Яйцо - 3 шт.
Горчица - 0,5 ч.л.
Огурец свежий - 200 г.
Сметана по вкусу, (или майонез).
Квас по вкусу.
Чёрный перец по вкусу.
Соль по вкусу.