Самое пикантное в этом рецепте - копченая паприка, которая дарит бекону невероятный аромат! Она и является важным (секретным) связующим ингредиентом в этом рецепте. Это любимый вариант яичницы в нашей семье. Сочетание овощей, бекона, сыра и зеленого лука делает данное блюдо необычайно вкусным :)
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Бекон - 100 гр.
- Томат - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Лук зеленый - пучок.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Копченая паприка - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу.
Как приготовить:
1. Нарезаем помидор, болгарский перец и несколько полосочек бекона.
2. Обжариваем бекон на масле несколько минут, добавляем соль и копченную парику.
3. Добавляем овощи и жарим еще 3-4 минуты.
4. Разбиваем на овощи яйца.
5. Посыпаем сыром, зеленым луком и готовим еще 2-3 минуты.
6. Вкуснейшая яичница готова.
Подробный видео рецепт салата с редькой и мясом с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь, Ваша поддержка для меня очень важна!
Приятного аппетита! Если вам понравилась идея, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!