Найти тему
Дарья Стрелкова

Яичница с беконом

Оглавление

Самое пикантное в этом рецепте - копченая паприка, которая дарит бекону невероятный аромат! Она и является важным (секретным) связующим ингредиентом в этом рецепте. Это любимый вариант яичницы в нашей семье. Сочетание овощей, бекона, сыра и зеленого лука делает данное блюдо необычайно вкусным :)

Ингредиенты:

  • Яйца - 4 шт.
  • Бекон - 100 гр.
  • Томат - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Лук зеленый - пучок.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Копченая паприка - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить:

1. Нарезаем помидор, болгарский перец и несколько полосочек бекона.

-2

2. Обжариваем бекон на масле несколько минут, добавляем соль и копченную парику.

-3

3. Добавляем овощи и жарим еще 3-4 минуты.

-4

4. Разбиваем на овощи яйца.

-5

5. Посыпаем сыром, зеленым луком и готовим еще 2-3 минуты.

-6

6. Вкуснейшая яичница готова.

-7

Подробный видео рецепт салата с редькой и мясом с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь, Ваша поддержка для меня очень важна!

Приятного аппетита! Если вам понравилась идея, ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются