Найти тему

Колбаски для жарки. Устоять невозможно.

Оглавление

Их можно пожарить на гриле, на сковороде, на углях... Колбаски для жарки в кантонском стиле - невероятно вкусные, нежные, сочные.

Делюсь проверенным рецептом китайских колбасок для жарки.

Китайские колбаски для жарки.
Китайские колбаски для жарки.

Ингредиенты:

  • Свинина- 2300 грамм
  • Апельсиновый сок- 60 грамм
  • Соевый соус- 60 грамм
  • Рисовый уксус- 60 грамм
  • Соль- 30 грамм
  • Мёд- 60 грамм
  • Вода- 60 грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой.
  • Смешать все ингредиенты и замесить фарш.
  • Наполнить фаршем колбасные оболочки.
  • Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.

Подавать с острым соусом. Приятного аппетита!

Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас
Доставка по России.

Видеорецепт приготовления колбасок для жарки

Попробуйте приготовить такие колбаски и пожарить их на даче, на пикнике, на природе. И напишите мне как вам они понравились.

Хотите узнавать о новых рецептах, подписывайтесь на мой канал.

А если вам удобнее получать рецепты по электронной почте, то введите свой емэйл в поле ввода и нажмите кнопку "Отправить"

Еда
6,93 млн интересуются