Их можно пожарить на гриле, на сковороде, на углях... Колбаски для жарки в кантонском стиле - невероятно вкусные, нежные, сочные.
Делюсь проверенным рецептом китайских колбасок для жарки.
Ингредиенты:
- Свинина- 2300 грамм
- Апельсиновый сок- 60 грамм
- Соевый соус- 60 грамм
- Рисовый уксус- 60 грамм
- Соль- 30 грамм
- Мёд- 60 грамм
- Вода- 60 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мясо измельчить на мясорубке со средней решёткой.
- Смешать все ингредиенты и замесить фарш.
- Наполнить фаршем колбасные оболочки.
- Обжарить с двух сторон на сковороде до готовности.
Подавать с острым соусом. Приятного аппетита!
Оболочки для колбас и другие товары для изготовления колбас
Доставка по России.
Видеорецепт приготовления колбасок для жарки
Попробуйте приготовить такие колбаски и пожарить их на даче, на пикнике, на природе. И напишите мне как вам они понравились.
Хотите узнавать о новых рецептах, подписывайтесь на мой канал.
А если вам удобнее получать рецепты по электронной почте, то введите свой емэйл в поле ввода и нажмите кнопку "Отправить"