Найти тему
Кулинарный Мастер

3 способа узнать есть ли мясо в колбасе

Оглавление

Современные производители никогда не перестают удивлять.

Что бы экономит деньги они делают колбасу без мяса.

А вот можно как нибудь узнать есть ли в колбасе мясо?

Очень давно в юности я работал на мясоперерабатывающем заводе, и знаю несколько секретов, которые помогут мне дать ответ на этот вопрос.

Вариант №1

Мой вкус меня вроде как ни разу не подводил.

Качество колбасы можно понять по запаху который от нее исходит.

Я описать конечно не могу как это происходит, это уже моя интуиция.

Благодаря ей я покупаю только качественные и натуральные продукты.

Вариант №2

Наши домашние животные могут вам дать понять из чего сделана колбаса.

В отличии от нас животные не станут есть не качественный продукт.

-2

Если вы предлагаете кошке или собаке "мясистую" колбасу, и они просто игнорируют ее. Это значит только то, что такие продукты не стоит есть.

Вариант №3

Этот последний вариант поможет определить наличие мяса в колбасе и количество сои, которое производитель использовал при изготовлении продукта.

А поможет на в этом обычный йод.

Капельку йода следует опустить на кусочек колбасы и следить за реакцией:

-3
  • Если продукт посинел значит там много сои, натурального мяса там почти нет.
  • Если йод на колбасе остался такого же цвета, это значит там достаточное количество мясо продут хороший.

Имейте в виду что хороший продукт дешево стоить не может.

Есть ли у вас методы, которые помогли бы определить наличие мяса в колбасных изделиях?

Если есть поделитесь пожалуйста ими в комментариях.

Ставьте палец в верх! Подписывайтесь на наш канал "Кулинарный Мастер", Буду очень благодарен!
Еда
6,93 млн интересуются