Рецепт блюда из меню "Город-Сад"
Ингредиенты:
- Лапша удон – 325 г
- Вешенки свежие – 160 г
- Эдамаме или фасоль стручковая резанная – 50 г
- Соус терияки– 30 г
- Соус соевый – 25 г
- Петрушка или кинза – 10 г
- Кунжут белый и черный – 5 г
- Масло оливковое – 25 г
Способ приготовления:
- Отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке;
- Грибы необходимо нарезать ломтиками, хорошо обжарить, влить соусы: соевый и терияки, добавить эдамаме или предварительно нарезанную стручковую фасоль;
- Полученную смесь тщательно прогреть и соединить с отварной лапшой, тщательно перемешав;
- Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.