Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: лапша удон с грибами и эдамаме

Рецепт блюда из меню "Город-Сад"

Ингредиенты:

  • Лапша удон – 325 г
  • Вешенки свежие – 160 г
  • Эдамаме или фасоль стручковая резанная – 50 г
  • Соус терияки– 30 г
  • Соус соевый – 25 г
  • Петрушка или кинза – 10 г
  • Кунжут белый и черный – 5 г
  • Масло оливковое – 25 г

Способ приготовления:

  1. Отварите лапшу удон, согласно инструкции на упаковке;
  2. Грибы необходимо нарезать ломтиками, хорошо обжарить, влить соусы: соевый и терияки, добавить эдамаме или предварительно нарезанную стручковую фасоль;
  3. Полученную смесь тщательно прогреть и соединить с отварной лапшой, тщательно перемешав;
  4. Готовое блюдо посыпьте зеленью и кунжутом.
Еда
6,93 млн интересуются