Найти в Дзене

Дорадо, сибас, форель - охлажденная рыба в ассортименте

Друзья, охлажденная и потрошеная рыбка в ассортименте для вас! Дорадо, сибас и форель уже ждут на прилавке интернет-рынка фермерских продуктов SeasonMarket! 

Рыба - самая настоящая сокровищница полезных витаминов и микроминералов! Чтобы побаловать семью вкусным ужином, её можно жарить, запекать целиком или частями. Также она подходит для приготовления супов и котлет. 

Считается, что если рыбу, да и вообще любой другой продукт, запекать в духовке, то он сохранит максимум своих ценных свойств. Поэтому сегодня предлагаем приготовить её именно так!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба - 2 шт
Лимон
Растительное масло (можно использовать оливковое)
Паприка - 1 ст. л
Соль - по вкусу

1. Рыбу очистить от чешуи. Потом промыть продукт и дать ему немного подсохнуть. Влагу можно убрать с помощью бумажных полотенец.
2. Нарезать лимон тонкими дольками.
3. Замариновать каждую рыбу в соли и паприке.
4. Полить растительным маслом, а в брюшную полость, которая уже выпотрошена, положить лимон.
5. Противень застелить пергаментом, смазать его маслом и выложить на него рыбу.
6. Духовку перед этим разогреть до 170-180 градусов.
7. Выпекать рыбу около 20–25 минут.

Попробуйте! Вам обязательно понравится! Запастись рыбой и другими полезными продуктами можно прямо сейчас на seasonmarket.ru.

Еда
6,93 млн интересуются