Ингредиенты
- Розмарин 10 гр.
- тимьян 10 гр.
- свежие дрожжи 10 гр.
- 350 мл вода
- оливковое масло 50 гр.
- мука 500 гр.
- соль 10 гр.
принадлежности
- разделочная доска
- нож
- миксер с венчиками
- миска
- кухонное полотенце
- духовой шкаф
- жаростойкий горшок
Шаг 1/4
Нарезаем розмарин и тимьян.
Шаг 2/4
Смешайте свежие дрожжи и воду вместе в миске. Добавьте оливковое масло, муку, измельченные травы и соль. Месить на посыпанной мукой поверхности, затем сформировать в круглый шар и перенести в миску. Посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в течение 1 часа.
Шаг 3/4
Разогреть духовку до 230 ° C . Разделите тесто на 6 частей, соблюдая осторожность, чтобы не выбить воздух из теста. Нарежьте середину теста, затем сделайте еще два разреза в форме веера, разрезать от центра. Используйте свои пальцы, чтобы немного раздвинуть порезы. Переложить фугас в жаростойкую кастрюлю и выпекать в течение . 15 мин.
Шаг 4/4
Дайте остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь!!!