Найти в Дзене
Зарабатываем вместе

Фугассе (провансальская лепешка со свежей зеленью)

Оглавление

Ингредиенты

  •  Розмарин 10 гр.
  • тимьян 10 гр.
  • свежие дрожжи 10 гр.
  • 350 мл вода
  •  оливковое масло 50 гр.
  •  мука 500 гр.
  •  соль 10 гр.

принадлежности

  • разделочная доска
  • нож
  • миксер с венчиками
  • миска
  • кухонное полотенце
  • духовой шкаф
  • жаростойкий горшок

Шаг 1/4

-2

Нарезаем розмарин и тимьян.

Шаг 2/4

-3

Смешайте свежие дрожжи и воду вместе в миске. Добавьте оливковое масло, муку, измельченные травы и соль. Месить на посыпанной мукой поверхности, затем сформировать в круглый шар и перенести в миску. Посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и дать подняться в течение 1 часа.

Шаг 3/4

-4

Разогреть духовку до 230 ° C . Разделите тесто на 6 частей, соблюдая осторожность, чтобы не выбить воздух из теста. Нарежьте середину теста, затем сделайте еще два разреза в форме веера, разрезать от центра. Используйте свои пальцы, чтобы немного раздвинуть порезы. Переложить фугас в жаростойкую кастрюлю и выпекать в течение . 15 мин.

Шаг 4/4

-5

Дайте остыть в течение 10 минут. Наслаждайтесь!!!

Еда
6,93 млн интересуются