Найти тему
Кулинария Моё Всё

Настоящие "Крымские" чебуреки всегда делал мой дед! Я никогда в жизни не изменяла этому рецепту, ведь чудесней и вкуснее теста н

Настоящие "Крымские" чебуреки всегда делал мой дед! Я никогда в жизни не изменяла этому рецепту, ведь чудесней и вкуснее теста не найти. ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ СЛОЕНОЕ, ВОЗДУШНОЕ, а фарш какой сочный. Очень я люблю еще добавить к мясу зеленушку - это непередаваемо. Если вы не попробуете приготовить такие чебуреки, будете потом жалеть.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 3 стакана;
  • вода - 3/4 стакана;
  • желток - 1 штука;
  • пол чайной ложки соли;
  • масло растительное без запаха - 1/3 стакана.

Для фарша берите баранину с говядиной, или свинину с говядиной в равных пропорциях. На такое количество теста обычно уходит 0,5 кг готового фарша + 4 луковицы. соль и перец. Можно по вкусу добавить зелень.

Смотрите подробный рецепт на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/krymskie-chebureki/

Еда
6,93 млн интересуются