Настоящие "Крымские" чебуреки всегда делал мой дед! Я никогда в жизни не изменяла этому рецепту, ведь чудесней и вкуснее теста не найти. ОНО ПОЛУЧАЕТСЯ СЛОЕНОЕ, ВОЗДУШНОЕ, а фарш какой сочный. Очень я люблю еще добавить к мясу зеленушку - это непередаваемо. Если вы не попробуете приготовить такие чебуреки, будете потом жалеть.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 3 стакана;
- вода - 3/4 стакана;
- желток - 1 штука;
- пол чайной ложки соли;
- масло растительное без запаха - 1/3 стакана.
Для фарша берите баранину с говядиной, или свинину с говядиной в равных пропорциях. На такое количество теста обычно уходит 0,5 кг готового фарша + 4 луковицы. соль и перец. Можно по вкусу добавить зелень.
Смотрите подробный рецепт на нашем сайте http://www.saitkulinarii.info/krymskie-chebureki/