Ингредиенты:
-Мука
-дрожи 11г
-щепотка соли
-щепотка сахара
-подсолнечное масло
-салями
-томатный соус
-помидоры
-сыр
Для начала высыпаем в пилочку 11 грамм дрозжей и залеваем тёплой водой и остовляем в тёплое место на 30 минут. (пока не будет пена)
Потом высыпаем муку в большую миску и заливаем дрозжевой смесью которой делали рание и замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и не прилипаемым.
Ставим миску в тёплое место и ждём час пока оно не взайдет. Когда взошло насвпаем на стол муки и разгаживаем по поверхности.
Ложим тесто на стол и делаем окружною форму, загибаем бортик мажем томатным соусом ложим салями и помидоры и посыпаем сыром и кладём в печку до готовности.