Очень вкусный рецепт из простых недорогих продуктов. Очень подходит для разнообразия вашего меню. Повседневные блюда надоели и хочется удивить семью то это самое подходящее.
Подписывайтесь на наш канал и радуйте близких вкусностями....
Продукты:
- шампиньоны 400 гр.
- куриные сердечки 800 гр.
- чеснок 3 зубчика
- лук 1 головка
- растительное масло
- соевый соус 2 ложки столовых
- лук зеленый несколько перьев
- соль, перец по вкусу
Приступим. Приготовленные продукты берем. Начинаем с сердечек моем, очищаем и немного просушиваем. Обжариваем сердечки на разогретой сковороде минут 20, и убираем в сторонку. Продукт должен быть за ранее размороженным. Лук чеснок чистим. Чистим моем грибы. Если они замороженные то нужно разморозить предварительно.
Режим лук четвертинками и отправляем его на разогретую сковороду с маслом. Туда мелко резанный чеснок и примерно 2-4 минутки жарим. Шампиньоны режим на 4-6 частей. И выкладываем к луку с чесноком и продолжаем жарить еще 5 минут.
Пять минут прошло отправляем к ним зеленый рубленный лучок.
И сразу за зеленным луком туда идут обжаренные сердечки и соевый соус. Все это перчим, солим. И держим еще 5 минут.
Подаем с гарниром. Украшаем зеленью. Гарнир любой на ваш вкус, мы любим с картошечкой пюре или просто отварной. Зелень придаем аромат блюду ее я всегда добавляю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Подписывайтесь на наш канал. Пишите какие блюда вы любите готовить.