Вкусный, простой в приготовление рецепт. Хорошо подходит к ужину или праздничному столу.
Продукты:
- куриная грудка 200 гр.
- фунчоза 100 гр.
- огурец 1 шт.
- перец болгарский красный 1 шт
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- кунжут белый 2 ложки столовых
- лук зеленый несколько перьев
- растительное масло
- соль перец по вкусу
Берем наши овощи. Моем сушим очищаем. Нужен будет кипяток. Поэтому поставьте сразу чайник.
Режим лук на четвертинки. Морковь на терке для корейской моркови (если нет терки можно на резать на полосочки). Также перец режим полосочками. Огурчик тоже полосочками. Куриную грудку полосочками. В сковороде разогреть масло и отправить туда мясо, лук, морковь, перец. Жарить на среднем огне 10-15 минут иногда помешивая.
Пока овощи и мяско готовится мы берем фунчозу. Заливаем ее кипятком. Закрываем крышу и оставляем на 5 минут. Если передержать то она будет не вкусной.
Теперь можно в сковороду к овощам и мясу отправить огурчики и зеленый лучок и обжаривать буквально 3 минутки.
Все можно отправить туда фунчозу.
Все хорошо перемешиваем стоит это все еще минуточку. Добавляем соль перец и кунжут. Вот и все осталось красиво выложить на тарелочки и украсить по желанию.
Подписывайтесь на наш канал. Не пропускайте интересные рецепты....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА......