Найти в Дзене

Жареные баклажаны "под мясом"

Жареные баклажаны "под мясом"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● два баклажана

● фарш куриный - 0,5 кг

● три яйца

● лук репчатый

● три зубчика чеснока

● масло растительное

● мука

● соль

● перец

● ваши любимые специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.

2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз. 

4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются