Коулсло (англ. сoleslaw) - это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом "винегрет".
Описание приготовления: Предлагаю внести в салат нотку свежести и добавить кисло-сладкое яблоко. Лук можно взять белый, но тогда предварительно обдайте его кипятком, чтобы не дал сильную горечь. А как приготовить салат "Коулсло" расскажу в пошаговом рецепте.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо: Салаты
География кухни: Английская / Европейская
Ингредиенты: Капуста белокочанная — 400 Грамм
Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое)
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Петрушка — Пучок (небольшой)
Сахар — Щепотка
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Майонез — 80-100 Грамм
Сметана — 80-100 Грамм
Горчица — 1 Чайная ложка
Сок лимонный — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 4-6